Menssagem de erro

  • Notice: Trying to get property of non-object em block_block_view() (linha 245 de /var/www/html/modules/block/block.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object em block_block_view() (linha 245 de /var/www/html/modules/block/block.module).
Docente: 
Patrícia Guimarães Pimentel - UFC (colaborador)
Resumo: 

Aspectos gerais da ovino-caprinocultura. Raças de interesse econômico para o Brasil: classificação, distribuição e desempenho produtivo. Sistemas de produção: carne e pele, leite e carne, lã e carne; taxas de produção e produtividade. Reprodução: fatores que influenciam a produção animal. Consumo e suplementação alimentar: sistema de pastejo. Melhoramento genético: parâmetros genéticos de importância econômica; programas de melhoramento no Brasil. Manejo: Principais práticas melhoradas de produção animal; manejo de reprodutores, matrizes e animais de recria. Mortalidade: causas e técnicas de prevenção. Aspectos sobre a produção de carne, leite e peles; dados estatísticos de produção; comercialização e industrialização; fatores que afetam a Produção.

Semestre: 
Creditos: 
04
Tipo: 
Optativa
Carga Horaria Total: 
60