Menssagem de erro

  • Notice: Trying to get property of non-object em block_block_view() (linha 245 de /var/www/html/modules/block/block.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object em block_block_view() (linha 245 de /var/www/html/modules/block/block.module).
Docente: 
Antonia Sherlânea Chaves Véras - UFRPE
Resumo: 

Importância sócio-econômica da bovinocultura de corte. Situação atual e perspectivas da bovinocultura de corte no Brasil e no mundo.  Características das espécies e das principais raças bovinas utilizadas para produção de carne. Conhecimento das relações entre o exterior e os cortes cárneos de bovinos. Índices Zootécnicos. Sistemas de produção. Manejos nutricional, reprodutivo e sanitário de bovinos de corte. Boi verde x boi orgânico. Utilização de machos leiteiros para produção de carne. Aditivos para bovinos de corte. Classificação de carcaças. Rastreabilidade da carne bovina.

Semestre: 
Creditos: 
04
Tipo: 
Optativa
Carga Horaria Total: 
60